Jägerschule Wermelskirchen
Jägerschule Wermelskirchen

Online Jagdscheinkurs

In unserem Online Jagdscheinkurs erlernen Sie die kompletten Theoriethemen zur Jägerprüfung und zum Jagdschein Deutschland per E-Learning. Der Paul Parey-Verlag unterstützt Sie bei der Vorbereitung zur Jägerprüfung mithilfe von:

• Themenspezifischen und hochwertigen Videos
  • 30 Stunden Kursvideos und über 15 Stunden Praxisvideos
  • Anschaulichen Manuskripten und Lehrkontrollen
  • Praxisnahen Einblicken in das Thema Jagd

Der gesamte Jagdschein Online Kurs (für Jagdschein Deutschland) ist so aufgebaut, als säßen Sie ihrem Kursleiter "LIV" an Ihrem gewohnten Schreibtisch gegenüber.

Dabei gliedert sich dieser Jagdscheinkurs in Online - Theorieunterricht gefolgt von einem praktischen Teil, den Sie bei uns in der Jägerschule Wermelskirchen erlernen.

IHRE VORTEILE DURCH DEN JAGDSCHEIN ONLINE KURS DER JAGDSCHULE WERMELSKIRCHEN

Wenn Sie den Jagdschein online absolvieren, bestimmen Sie das Lerntempo und können den Lehrnstoff an individueller Stelle vertiefen. Die Onlinesoftware von Jungjäger.de funktioniert auf dem PC, Zuhause sowie auf dem Tablet oder auf dem Handy. Somit bestimmen Sie selbst, wo und wann Sie lernen wollen.

Dieser Online-Jagdscheinkurs ersetzt den theoretischen Grundkurs. Nach erfolgreich absolviertem Grundkurs melden Sie sich bei uns in der Jagdschule für die bevorstehenden Praxistage sowie das jagdliche Schießen an.

Somit können Sie sich gezielt auf das Schießen und auf die Waffenhandhabung für die Jägerprüfung konzentrieren.

IHRE VORTEILE DURCH DEN JAGDSCHEIN ONLINE KURS DER JÄGERSCHULE WERMELSKIRCHEN

Wenn Sie den Jagdschein online absolvieren, bestimmen Sie Ihr Lerntempo und können den Lernstoff an individueller Stelle vertiefen. Die Onlinesoftware von Jungjäger.de funktioniert auf dem PC, Zuhause sowie auf dem Tablet oder auf dem Handy. Somit bestimmen Sie selbst, wo und wann Sie lernen wollen.

Dieser Online - Jagdscheinkurs ersetzt den theoretischen Grundkurs. Nach erfolgreich absolviertem Grundkurs melden Sie sich bei uns in der Jagdschule für die bevorstehenden Praxistage sowie das jagdliche Schießen an.

Somit können Sie sich gezielt auf das Schießen und die Waffenhandhabung für die Jägerprüfung konzentrieren.

1. Sie melden sich beim (MODUL1) zum Online Jagdscheinkurs Praxistage an.
  2. Sie melden sich beim (MODUL 2) mit dem Buchungscode: JSW22 im Portal an.
  3. Nach erfolgreicher Anmeldung beim (MODUL 2) absolvieren Sie bitte den gesamten Theoretischen Praxisinhalt.
  4. Wenn der gesamte Unterrichtsstoff abolviert wurde, melden Sie sich bei uns telefonisch +49 (0)151 - 15055434 zu den Praxistagen an.
  5. Sie erhalten von uns eine Planung mit den zu absolvierenden Praxistagen per Email zugeschickt.
  6. Sie absolvieren die gesamten Praxistage.
  7. FERTIG! Sie sind bereit für die Jägerprüfung.
  8. Anmeldung zur Jägerprüfung.

JAGDSCHEIN ONLINE - KOSTEN UND ANMELDUNG BEI DER JÄGERSCHULE WERMELSKIRCHEN

MODUL 1

1999,00 €

• incl. Waffen & Munition & Schiessstand
  • incl. Praxistage wie z.B. Waffenhandhabung, Haarwild, Federwild u.v.m.
  • incl. Überprüfung des Wissenstandes
  • zzgl. 250€ staatlicher Prüfungsgebühr

MODUL 2

• incl. Online Portal für 12 Monate
  • incl. 30 Stunden Kursvideos und 15 Stunden Praxisvideos
  • Lernen wann und wo Sie wollen

DER PRAXISKURS - DIE JAGDAUSBILDUNG IN DER JAGDSCHULE

Nach der Theorie folgt die Praxis! Im Praxiskurs unserer Jagdschule bei Köln bereiten wir Sie intensiv auf das erfolgreiche Bestehen Ihrer Jägerprüfung vor!

Hier erlernen Sie das jagdliche Schießen, die richtige Waffenhandhabung und die Revierpraxis.

In den drei Prüfungsdisziplinen erlernen Sie das jagdliche Schießen bei uns:

• Trap (Tontauben)
  • "Rehbock sitzend aufgelegt" (100m)
  • und "laufender Keiler"

Desweiteren erhalten Sie in unserem Praxiskurs, zusätzlich zur bereits erlernten Theorie des Jagdschein Online Kurses, eine gezielte Prüfungsvorbereitung. Dadurch können Sie bestens vorbereitet die anstehende Jägerprüfung antreten.

Aktuelle Seminare:

20.02.2022 & 20.08.2022

Anschuss - Seminare mit Michael Back (Leiter der Schweisshundestation "Pfälzerwald")

30.04 - 01.05.2022 & 25.06 - 26.06.2022

"Schweiss - Seminar" für alle jagdlich geführten Hunde mit Michael Back (Leiter der Schweisshundestation "Pfälzerwald")

Flinten & Vorstehhunde

Termin folgen in Kürze

"Jungjägerwochenende"

Termin folgt in Kürze

17.09 - 18.09.2022

Drückjagd - Seminar mit Michael Back

13.03.2022 & 22.05.2022 & 12.06.2022 & 16.10.2022

Fallenlehrgang mit der Krefelder Fuchsfalle

Termin folgt in Kürze!

Schulung zur "Kundigen Person!

05.03.2022 & 24.04.2022 & 18.06.2022

"Zerwirkseminar" mit Brinkers Red Team

Jägerschule Wermelskirchen
Braunsberg 7

+49 2196 8861177 (Festnetz)

+49 151 15055434 (Ausbilder)

+49 162 9325814 (Büro Jägerschule Wermelskirchen / Hundeschule Litina)

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.